Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Косметика » Sally Hansen

Sally Hansen

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Вероника
У нас такоре есть. В аптеке "Ригла". Всевозможные виды, с отттенками, матовые, глянцевые и т.д.

0

32

Лиза
Угу, поищем))

0

33

Кста, дечонки, поищите ещё лак из серии "Diamond Strength" - ногти реально становятся как в какой-то рекламе витаминов - можно дырки в стекле делать)) я сегодня чуть пилочку не сломала....

0

34

Spisy_Girl
:) Учтём и купим))

0

35

Spisy_Girl
Ой, я такой хочу))) А пилочки ты береги =)

0

36

Вероника
Подари мне на ДР такой лак)

0

37

Лиза
Флуд сейчас... Низзя =)

0

38

Вероника
Нееее, мы это  в теме по теме)))

0

39

Лиза
Хватит.

0

40

Вероника
:big_boss:

0

41

Я про такую косметику не слышала

0

42

Маленькая Стерва, а ты где живешь? Наверное, она распространена более в больших городах...

0

43

Вероника
Я в москве, а вы

0

44

Маленькая Стерва
Угу, мы в Краснодаре, а такое здесь откопать можно. И ты, если поищешь. то найдешь  ;)

0

45

Вероника
Понятно мне больше мэри кей нравиться оч хорошая косметика а ещё мне у них консультанты нравяться!!!

0

46

Маленькая Стерва
Да, хорошая косметика.

0

47

У меня есть парочка лаков от Sally Hansen.

0

48

Тень
И как они тебе?

0

49

Вообщем не плохие,но плохо снимается с ногтей.......

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Косметика » Sally Hansen