Мурлык@
эт ты кому говоришь? цензорша, блин! следила бы за порядком лучше!! поройся, тут и не такое говоришь...хотя, чё эт я, дереву толкую...
Евровидение (не знаю, как правильно написать)
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3108-07-07 17:49:38
Поделиться3208-07-07 17:59:05
Мурлык@
ну и чё, чё хамство?..на себя посмотри, уже три месяца не можешь мой заказ выполнить, а сама лезешь блин правила она мне толкует..ишь ты! да я их наизусть знаю, так как все друг у друга на форумах их копируют! а упрекать меня одного в употреблении ненормативной лексики - тупо. тем более, где же ты видела явный мат?? "мля"?? это не мат и не брань, а видоизменение слова. "охренеть"? ну, уж извини, это не мат, но и нецензурная брань! а просто брань!! ещё б слово "офигеть" или "фигня" звёздачками закрыла б мне!.. ))) хых, умная попалась)) а "блять" - 1.видоизменение мата, 2.бляТь - там не "Д", пошарь по нетту или в словаре Даля поройся, увидишь, что это лишь брань, но такая же простая, как слово "дурак". так что замолчи и не выступай. тут таких как ты, умных, полно. и голова уже едет. даже если после этого меня удалят с форума, говорю откровенно - ты не права абсолютно. а общаюсь я с тобой, потому что ты этого заслужила. причём несколько раз. всё, свободна.
Поделиться3308-07-07 22:07:06
METILORANGE
ну и чё, чё хамство?..на себя посмотри, уже три месяца не можешь мой заказ выполнить, а сама лезешь блин правила она мне толкует..ишь ты!
Заказ к мату не относится НИКАК,ага.А правила толкую,ибо админ я.
а упрекать меня одного в употреблении ненормативной лексики - тупо. тем более, где же ты видела явный мат?? "мля"?? это не мат и не брань, а видоизменение слова. "охренеть"? ну, уж извини, это не мат, но и нецензурная брань! а просто брань!! ещё б слово "офигеть" или "фигня" звёздачками закрыла б мне!.. ))) хых, умная попалась)) а "блять" - 1.видоизменение мата, 2.бляТь - там не "Д", пошарь по нетту или в словаре Даля поройся, увидишь, что это лишь брань, но такая же простая, как слово "дурак".
Я решаю,что здесь тупо,а что нет.Да,умная.Мне всё равно "д" или "т",но за мат на этом форуме это считается.Так что прочитайте ещё раз правила.
говорю откровенно - ты не права абсолютно
Объективных причин не вижу.И нечего гавкать.
Смотри,Ванюша,так-сяк и до бана доиграешься.
Поделиться3412-07-07 14:32:49
Мурлык@
ladno, davai uspokoimsya?! ya priznayu svoyu vinu. okay???!!
Поделиться3512-07-07 18:55:55
кстати, я бан разрешаю. абсолютно согласна с Настей.
Поделиться3617-07-07 18:22:31
Вероника
Мурлык@
ya izvinilsya voobshe-to! a vi menya ignoriruete!!
Поделиться3702-12-07 17:19:51
Мурлык@