В вашей жизни она присутствует? Вы сделали что то романтичное. или кто то сделал вам? Что для вас самое романтичное? Делитесь воспоминаниями и мнениями!
Романтика!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться220-08-06 22:44:22
Мне кажется, что самое романтичное - это смотреть на блеск красивых звёзд в ночном небе...
Поделиться321-08-06 19:47:55
Когда у меня был день рождения... Все гости уже разошлись....И мой парень подъехал к дому.....На машине своей... А в машине была бутылка шампанского, букет роз и мишка, вот такой...
Поделиться421-08-06 19:51:31
Это было потрясающе.....
Поделиться502-11-07 18:48:48
Я прирождённый романтик....Обожаю мечтать при закате....Иногда писать стихи....Такого романтичного пока не было...(((Но у меня вся жизнь впереди!!))Ещё будет всё самое романтичное...
Поделиться602-11-07 19:15:16
я был романтиком
Поделиться702-11-07 19:16:32
METILORANGE
Почему БЫЛ?
Поделиться802-11-07 21:12:37
Но у меня вся жизнь впереди!!)
Вот это правильно! Молодец!!!
Поделиться906-11-07 19:11:57
MIliSSaLaFrance
может я и щас им остаюсь, но только глубоко в душе )
например, я люблю туман, звёзды по-прежнему и закат )) а также, писать стихи в такое время )
Поделиться1006-11-07 20:33:47
METILORANGE
ааа...Ну я что-то вроде того....Обожаю романтичную погоду...Звёзды,закат... А писать стихи в такое время-вобще красотень!
Поделиться1113-12-07 20:17:31
я бы закрыл эту страницу навсегда в моей жизни...
год назад где-то я был совсем другим человеком. я был романтиком. каждый день я думал об одной единственной, которая где-то ждёт меня и искренне любит. я любил мечтать. мечтал я о том, как встречался с разными моими подругами, разговаривал, гулял, смотрел на закаты и звёзды...как самый обычный романтик я любил звёзды (я и щас люблю на них смотреть). для меня звёзды были нечто большим, чем простые белые точки в небе. для меня они были другими мирами, символом благодати, мира, тишины, покоя и, самое главное, - любви. без любви я не мог. стремился идти против ветра, тонул в своих мыслях, вспоминал каждый прожитый день на этом свете...и думал о единственной, которая ждёт. как подросток в переходном возрасте я влюблялся буквально каждый день. и я писал стихи о своей любви, посвящая их каждой, которую видел всего один раз или более. моей "ахиллесовой пятой" были прыщи. у меня их было очень много на лице и, как только я обращал внимание на какую-то девушку, тут же терялся и отводил взгляд. и, опять же, писал стихи. надеялся, что есть одна единственная, которой все мои проблемы будут не важны... мечтать не вредно, но не поэтам. к этому выводу я пришёл только сейчас. если поэт пишет, что всё будет хорошо, и влюблённые встретятся - тому не бывать никогда. но, что же можно поделать со мной? я писал. писал каждый день и носил в школу маленькие квадратные тетрадные листочки с короткими стишками и розовыми сердечками в школу, к своей однокласснице, которая мне была очень симпатична. которая мне нравилась. я верил, что мы будем вместе, но...не получилось. мои чувства были рассекречены раньше времени, об этом узнал весь класс после того, как она принесла все мои стихи в школу и начала их показывать пацанам и девчатам (моим одноклассникам)...разумеется, мне было очень неловко...мы разругались и перестали общаться...меня ранили сердце до самой крови... прошло немного времени, наступило лето. жаркая пора мечтаний и любви, но не для прыщавого малоростка-романтика. я начал серию стихов "Раненый в сердце. Истории из жизни", где описывал буквально каждый день прожитой жизни. в ней были только романтические произведения... я надеялся, что их в будущем поймут и оценят. я не знал, что так этого не будет... наивные детские стишки о ранней любви с несоблюдённой рифмой и...просто никакие. сейчас их трудно читать даже мне - везде спотыкаюсь... в августе месяце я встретился со своей бывшей одноклассницей, с которой я не виделся с первого класса... она писала мне по смс, что любит меня и ждёт... я думал, что мы созданы друг для друга и мчался на встречу к ней, как говорится, на крыльях любви... мы встретились, но вместо обещанных поцелуев и любви взаимной - ничего. она попросту оказалась блядью, она обманула меня и кинула в грязь. а всё потому, что я прыщавый романтик, которому не помогает "Clerasil"... я рыдал и не спал несколько ночей, думал о ней и надеялся, что она вернётся...нет, этого не случилось и моё сердце треснуло... прошло ещё немного времени... ведь правду говорят, что время лечит. забывая о всех ругательствах в мой адрес и тех днях, которые я считал лучшими в своей жизни, я шагал дальше по жизни... я закончил цикл стихов "Истории из жизни" и понял, что в народ их выводить нельзя. трудночитаемые и слишком откровенные...и детские, я бы их так назвал... со временем мои стихи становились более серьёзными и философскими. но не обходилось и без любви. очень много любовных стихов, от которых я устал. устал... прошёл год. раны на сердце забылись и залечились окончательно. я перестал любить. мне это надоело. я не могу доверять своим чувствам...не могу... я закрыл дверь в сердце, быть может, не навсегда, а на некоторое время, пока не встречу ту единственную, которая ждёт... и пока я буду искать её, на моём пути будет ещё тысячи девушек, которые хотят любить меня, и которых мне, быть может, по каким-то причинам придётся отвергнуть... я устал терпеть обиды и боль... я опустил руки... перестал быть романтиком, писать стихи, которые кажутся мне сейчас дебильными, перестал обращать внимание на свою внешность и стал нормальным обычным парнем. я живу, потому что хочу. нет смысла умирать из-за каких-то мелочей... сердце излечится, а я буду жить и биться до конца... всегда... даже, когда встречу смерть...
Поделиться1214-12-07 19:16:33
Енот
:sorry: Грусно мне как-то стало :sorry:
я живу, потому что хочу. нет смысла умирать из-за каких-то мелочей... сердце излечится, а я буду жить и биться до конца... всегда... даже, когда встречу смерть...
:yes: Правильно :yes: Молодець.
И я верю,что ты встретишь свою единственную.И все у тебя будет хорошо.
Поделиться1316-12-07 17:49:11
на моём пути будет ещё тысячи девушек, которые хотят любить меня,
В этом я уверена. Я думаю, их будет не тысяча, а миллион...
У меня к тебе вопрос: ты перестал любить?Если да, то почему7 Нет, я понимаю, что та любовь принесла тебе много страданий, но... Но неужели из-за того случая ты готов закрыть своё сердце от любви?
Поделиться1417-12-07 18:33:22
Ено-о-от, а-у!
Поделиться1517-12-07 18:35:37
Тень
спасибо, солнце)
Поделиться1617-12-07 18:36:53
Лялька
я закрыл своё сердце от этих блядей
а для других оно свободно и открыто
Я всё на свете этом протерплю,
Все мысли от чужих враз разорву...
Я дышу, поэтому люблю,
Я люблю, поэтому живу.
Поделиться1717-12-07 19:19:47
Енот
:bye:
Поделиться1817-12-07 20:51:10
а для других оно свободно и открыто
Понятно теперь... ты обязательно встретишь ту, которая сможет тебя понять, понять твои стихи и твои чувства. Главное - стремись любить и разрешай любить себя другим.
Поделиться1918-12-07 15:47:28
Лялька
дякую тоби
Поделиться2009-01-08 09:33:50
Я был,сейчас и буду романтиком!Я обажаю закаты и рассветы!Я ужиная при свечах!Мечтаю,много мечтаю!И главное я ЛЮБЛБЮ!
Поделиться2109-01-08 11:48:13
nassa
Романтика это хорошо.
Поделиться2209-01-08 22:37:24
Я тоже так считаю!
Поделиться2316-01-08 01:04:59
Нямс....а мне по аське друг в любви каждый день признаетца...да так романтично .....ну эт аська))))это же прикол)а чтоб серьёзно романтичного ни я никому не делала,ни мне никто....какие мои годы?=)А вобще кто читал мой дневник на форуме для настоящих девчонок,тот видел,какую романтику я там пишу...могу и здесь что-то написать...только потом,завтра может быть...
Поделиться2416-01-08 21:41:13
MIliSSa La France
Ждем-ждем =))