Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Твой характер » Что ты сейчас хочешь? (шоколадку/спать/парня...)

Что ты сейчас хочешь? (шоколадку/спать/парня...)

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

Не, прям в моём доме)

0

92

Chili-girl@
Не знаю)Хотю и всё )))

0

93

А я хочу дождь)) Дома сидеть и смотреть на дождь)

0

94

А мне бы хорошего настроения))

0

95

Chili-girl@
Да... Бывает, что иногда дождя хочется.

Мурлык@
А оно у тебя и так всегда хорошее))

0

96

Chili-girl@
Блиииин.... Романтика)))

0

97

А я слушаю мурлыканье в плеере Б.Гримм)) Хочется окунуться в эти нотки с головой))
Лиза
Я по жизни романтик)

0

98

Chili-girl@
=))
Романтика - это хорошо

0

99

Chili-girl@
Это просто замечательно!!!!  ^_^

0

100

ууу....мои желания не совпадают с реальностью этого мира=)) короче, они просто не возможны...

0

101

Devil_in_prado
А посмотри на подпись Лизы)) Рассказывай желания, мы поможем (ну, если, конечно. хочешь и можешь рассказывать =))

0

102

Вероника

у..ну сами захотели=))) Значит хочу самую маленькую звёздочку с неба, самый ядовитый цветок, облако с маленькой радугой в баночке на полек в своей комнате и самый сказочный поцелуй от своего котика ( так народ, последнее не считаеца, это так бред)) все поцелуи моего котика сказочные=))) так хочу, своего бесёнка и ангела....таких маленьких чтоб могли на плече сидеть=) вот..и это только малая часть всех моих желаний=))

0

103

Devil_in_prado
Да... Наверное, несбыточне.
НО звездочку можно найти на небе и наблюдать за ней, хоть и не самую маленькую. Или просто нарисовать =))
Цветки разные бывают... Но ядовитые - это опсно.
Баночку тоже нарисовать можно)) Или в фотошопе сделать))
Ладно, последнее не читаем))
А бесенок и ангел и так на плечах у всех сидят)))
А ты говорила несбыточные!

0

104

Вероника

да, не сбыточные..  это  же нарисовать=)) а я хочу реалистически))) нарисовать все могут)))

0

105

Devil_in_prado
Не-а... Для этого талант надо иметь ,а для твоих желаний - капельку фантазии))

0

106

Вероника

хы=))))) фантазия, момдазия=))) я уже представляю радугу в баночке :D

0

107

Devil_in_prado
Я тоже)) Прикольно))

0

108

Вероника

да ну эту радугу=) я хофу ща парня своего увидеть=) эх.. *мечтательно* http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

109

Devil_in_prado
хе))прочитав твои посты выше,сделала себе "галочку"-фантазия у тебя работает отменно=))))

0

110

Devil_in_prado
А где он?))

0

111

Devil_in_prado
Супер желания))) Я тоже такого хочу)))

0

112

Мурлык@

да...фантазёрка я та ещё=)))))

Вероника

он живёт на другом конце города от мну=)  канеш не оч далеко потому что Кишинёв это не Москва..но полюбэ...школа, тренировки, уроки, нагрузки ....мы встречаемся тока по выходным..а на неделе я так скучаю по нему=)

Лиза

главное мечтать и смотреть побольше фантастических фильмов)))

0

113

Devil_in_prado
Фильмы это фильмы))) А вот жизнь.....  Это другое))

0

114

Лиза

просто в жизни мы не можем иметь на полке в комнате радугу в банке))) а вообразить можем)) захотеть тоже....а чтоб воображать нужна фантазия)) а она исходит из фантастических фильмов, книг и прочей фигни))

0

115

Devil_in_prado
Ага, на самом деле)) А еще фантазия из снов берется))

0

116

Devil_in_prado
Вероника
Да, кстати)) Во сне все наши фантазии воплощаются =)

0

117

Вероника
Лиза

о да=)))) вот что верно то верно=))) эх....*вспоминаю прошлое*=)

0

118

Devil_in_prado
=)) Все равно будущее всегда лучше прошлого))

0

119

Вероника

да я ваще живу настоящим=))

эх, девчонки....хочу я щас....хочу.....лан...признаюсь во всех грехах=) парня своего я хошу=) вот так вот) причём не просто увидеть, не просто обнять...а именна хошу=)))) 

Пы.сы. не думайте шо я пошлая=) проста так сина лю его)

0

120

Devil_in_prado
Мы не будем ничего такого думать)) Ты же его очень любишь))

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Твой характер » Что ты сейчас хочешь? (шоколадку/спать/парня...)