Меня бесят слова: "Вкусняшки", "ТАМ", "ЭТО", так же всевозможные "цемки" и "лаффки" ...рррррррррррррр....
какое слово заставляет именно тебя сжимать кулаки или вызывает желание выматериться???
Помощь для тебя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Вот....
Меня бесят слова: "Вкусняшки", "ТАМ", "ЭТО", так же всевозможные "цемки" и "лаффки" ...рррррррррррррр....
какое слово заставляет именно тебя сжимать кулаки или вызывает желание выматериться???
а еще как можно делать модератором человека, который не опубликовал или не ответил ни в одном посте, но это я так, просто к слову, просто побурчать
Ты о Лилёчке?
Forsite
Мурлыке я ужже объясняла, сейчас вам.
Две девочки модераторами БЫЛИ потому, что проводилась акция с приглашениям людей. Так вот, я пообещала, что Первые два человека, которые зайдут и загеристривуются, станут модерами, но к сожалению, они не написали не одного сообщения, а вот лишить модераторствая собиралась много раз, но забывала. Спасибо.
Что вы так на модераторство то возбудились??? Это была побочная тема.
Forsite
Ну у тебя же были вопросы?
Forsite
Вот меня бесят слова, я не буду их здесь писать, пусть Лиза их напишет, если она их употребляет! А еще "ГЫ". Фу, не люблю это слово
Мдя... Сложный вопрос.... Я ко всем словам и выражениям отношусь нормально. Хотя порою жутко вымораживает акцент жителей нашей дорогой Кубани...
Вот меня бесят слова, я не буду их здесь писать, пусть Лиза их напишет, если она их употребляет!
честно откровенно нифига не понял. Получается что тебя бесят ВСЕ слова???
Пы. Сы. Вспомнил еще --- двацаха и пятифон ....брррррр
Ну у тебя же были вопросы?
вот именно, а отвечать кинулись только про модераторство
Вот меня бесят слова
извините, опечаточка... Я имела в виду несколько выражений (точнее, 3) типа "Я что ежик?"...
Вероника
дааа ежиков счас все кому ни лень упоминают мегапопулярное животное
Forsite
Я не люблю это выржение, потому что не люблю, когда не отвечают на мои вопросы. И ха это не люблю выражение!
А вот как... | Развлечения | 31-12-07 |
А вот просто так (придумалось ночью) | Твой характер | 01-04-07 |
годы (вот так вот) ночная мысль №2 | Разное | 02-04-07 |
А вот слабо??? | Развлечения | 01-02-08 |
Что мы слушаем | Музыка, Фильмы, Книги | 04-06-07 |
Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Вот....