ну фигли мене делать?понакомилась по переписке с немцем..16 лет..втюрилась.он в мя тоже..или мож просто так говорит.ненаю.приглашал..ну я немогюю.а жаль.мы в инете встречаемся редко. а терь скажите....че мене делать?Продолжать общаться?Если нет, то я мучаться буду, если общаться, то еще сильней привяжусь..и потом чё делать с ним?и вооще мне интересно мнение обо всем этом!здю
иностранец
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208-07-06 23:44:05
Если ты спокойно общаешься по-немецки, то это прекрасно.
Существуют истроии, где настоящая любовь существовала за 10000 км, но это встречается редко.
А так, получи новые впечатления. как давно вы познакомились? Если вы долго не будете встречаться, разговаривать, то это пройдет, конечно, если ненастоящие чувства. А просто не можешь же ты поехать в незнакомую ствану, к парню, про которого очень мало знаешь.(даже, что ты скажешь родителям?) Пусть пройдет время. А пока, меньше сиди за компьютером. И такая любовь, очень дорого стоит...
Поделиться331-07-06 22:18:51
виртуальный мир совсем отличается от реального, там можно написать всё что захочешь, это своего рода игра, развлечение..я не верю в виртуальную любовь, темболее на таком расстоянии.
Поделиться431-07-06 22:49:32
Я согласна с тобой, что это может быть игра, НО я знаю не дин пример когда люди знакомились через интернет и встречались, любили друг друга...
Поделиться531-07-06 23:03:12
ну это отдельные случаи. такое происходит очень редко.
Поделиться631-07-06 23:38:56
Даже на нашем форуме есть люди, которые познакомились со своими любимыми через инет.
Поделиться702-08-06 21:57:25
Помоему тебе надо прекратить с ним общаться.Ты себя только мучаешь. удачи!
Поделиться827-11-07 18:11:42
развели тему
я общался по инету с девчонкой одной (из италии), говорили типа что любим друг друга (как друзей), потом мы с ней встретились - и всё, лучшие друзья!
Поделиться927-11-07 20:20:41
METILORANGE
Прикольно