Сладости
Они, конечно, фигуру портят, зато при ссоре с приятелем - вещь незаменимая! Любите ли вы вкусности? И какие именно?)
Слаа-адости=)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться128-03-07 20:37:24
Поделиться228-03-07 21:14:08
Люблю, очень хорошая еда. Дает положительные эмоции)) Люблю, наверное, все)), кроме халвы. Оченб люблю шоколадки, эта чуть ли не единственная вещь, которая меня успокаивает. После шоколадки настроение намного лучше. Очень люблю "Бабаевский" (особенно с орехами) и "Милку", ну, и всякие другие, естественно. Еще люблю мармеладки, кстати, я сегодня их ела. Кстати, что и шоколад, что и мармелад, все стимулирует мозговую деятельность. Люблю мармеладки трехслойные. А вот зефир я раньше нее любила, но сейчас к нему довольно хорошо отношусь. Особенно люблю в шоколаде - "Шармель". Зефир не влияет на фигуру. И мороженное люблю, правда оно не всегда полезно, самое лучшее - в рожке.
В общем, сладости я оч люблю =))
Поделиться328-03-07 21:45:14
Не очень люблю сладости...Иногда ем шоколад и то горький, а сладкий, молочный терпеть не могу. Мороженое фисташковое, с миндалем люблю. А, ну и фрукты-ягодки разные. Они ведь тоже сладкие)
Поделиться428-03-07 23:13:34
Оооооообааааааажжжжжжжжаю шоколад)) И всё...... Ну может фрукты, ток не знаю, подходит ли это в тему)
Поделиться528-03-07 23:26:44
Evita
Я тоже горький шоколад люблю, только редко ем))
Поделиться629-03-07 10:06:01
Ой, а я ещё зефир люблю))))