Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Твой характер » Слаа-адости=)

Слаа-адости=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сладости
Они, конечно, фигуру портят, зато при ссоре с приятелем - вещь незаменимая! Любите ли вы вкусности? И какие именно?)

0

2

Люблю, очень хорошая еда. Дает положительные эмоции)) Люблю, наверное, все)), кроме халвы. Оченб люблю шоколадки, эта чуть ли не единственная вещь, которая меня успокаивает. После шоколадки настроение намного лучше. Очень люблю "Бабаевский" (особенно с орехами) и "Милку", ну, и всякие другие, естественно. Еще люблю мармеладки, кстати, я сегодня их ела. Кстати, что и шоколад, что и мармелад, все стимулирует мозговую деятельность. Люблю мармеладки трехслойные. А вот зефир я раньше нее любила, но сейчас к нему довольно хорошо отношусь. Особенно люблю в шоколаде - "Шармель". Зефир не влияет на фигуру. И мороженное люблю, правда оно не всегда полезно, самое лучшее - в рожке.
В общем, сладости я оч люблю =))

0

3

Не очень люблю сладости...Иногда ем шоколад и то горький, а сладкий, молочный терпеть не могу. Мороженое фисташковое, с миндалем люблю. А, ну и фрукты-ягодки разные. Они ведь тоже сладкие)

0

4

Оооооообааааааажжжжжжжжаю шоколад)) И всё...... Ну может фрукты, ток не знаю, подходит ли это в тему)

0

5

Evita
Я тоже горький шоколад люблю, только редко ем))

0

6

Ой, а я ещё зефир люблю))))

0