Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Разное » Астрология и гороскопы.Верить или нет?

Астрология и гороскопы.Верить или нет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Беспрекословно верить в гороскопы - глупо. Невозможно дать характеристику миллиардам людей, условно разделив их на 12 групп - по знакам зодиака. Каждый из нас индивидуален и неповторим, но какие-то общие черты у представителей одного и того же знака всё же есть.С другой стороны, я не понимаю людей, которые не верят в астрологию и т.п. - как можно не признавать очевидные факты? Для меня это лишь одно из доказательств того, что древние имели доступ к недоступным для современного понимания знаниям...
А что думаете вы?=)

0

2

В этом безусловно что-то есть...Раньше читала гороскопы, иногда даже сбывалось то, что в них написано))
Ну а в общих чертах, я действительно соответствую своему знаку зодиака-тельцу...
Так что можно сказать, что в астрологию я скорее верю.....

0

3

я иногда верю иногда нет
всё зависит от настроения

0

4

Ну если вобщем взять характристику каждого знака зодиака, то возможно кое-что совпадёт. Я - овен, полностью подхожу под описание. Вобщем, отчасти верю, отчасти нет

0

5

Лиза
кстати, ты знаешь что рыба и овен по своей сущности очень разные (я имею в виду гороскоп). с точностью да на оборот
ты начинаешь круг задиака, а я его замыкаю!..

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Разное » Астрология и гороскопы.Верить или нет?