Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Разное » Седьмая книга о Гарри Поттере

Седьмая книга о Гарри Поттере

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

вчера во России ровно в полночь вышла последняя книга приключений Гарри Поттера
книга называется "Гарри Поттер и Дары Смерти"
купил вчера с кентами, начал читать...
хочу сказать, что вдохнавляет менее, но всё равно, книга с самой первой главы как-то по-новому воспринимается читателю.. нельзя сказать ,что она плохая или хорошая... тут дело полностью вкуса... мне лично нравится.. советую и вам почитать..
да, кстати, до выхода официальной книги, везде по инету были развешаны рекламы книги №7 "Гарри Поттер и Роковые Мощи". НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!! ЭТО ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ!!!

0

2

Я считаю, что это великолепная книга. В ней настолько неожиданные события, что делает книгу еще интереснее.

METILORANGE написал(а):

ЭТО ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ!!!

Настоящие версии тоже есть.

0

3

http://book7.my1.ru/publ/

Вот здесь можно прочитать перевод.Не качественный,естесно,ибо переводили до появления книги в России.
... А вот седьмая книга, которая "пришла в Россию" вчера, вызывает у меня противоположные чувства. Я далеко не поттерофилка, но такого от Ро я не ожидала. Пребываю в шоке. Реакция заядлых поттероманов мне известна, они недовольны (и это мягко сказано).
Сразу полезла в конец, читаю последние страницы... Ужас, какой,будто не книга, а сырой фанфик, написанный романтичной дурочкой.А вообще...Спасибо Ро, хоть на том, что мои любимые Малфои живы:)

Я больше рейтинговые фанфики по ГП люблю, чем сами книги.Хотя...

0

4

Мурлык@
Фанфики тоже хорошие попадаются =))
Я когда читала, иногда не верила, что Ро написала. Но просто повороты, это нечто...

0

5

Мурлык@
ссылка нерабочая

а чё, нормальная книга

0

6

METILORANGE
Я могу выложить рабочую.

METILORANGE написал(а):

а чё, нормальная книга

А вот я и не спорю...

0

7

Вероника написал(а):

Я могу выложить рабочую.

не надо

0

8

Мурлык@ написал(а):

Я далеко не поттерофилка, но такого от Ро я не ожидала.

чего именно не ожидала ты от неё?

0

9

METILORANGE

METILORANGE написал(а):

чего именно не ожидала ты от неё?

Цитирую себя же:"Будто не книга, а сырой фанфик, написанный романтичной дурочкой."

Вообще,именно саму книгу я не читала,читала только перевод в интернете,так что,возможно,я и не права.Но пока останусь при своём мнении.

0

10

Я купила. Читаю. Очень нравится)) Как и все предыдущие. Может потому, что я фанатка ГП. Фанфики читаю тоже))) Блин, супер пишут)) Месами даже лучше, чем ДР

0

11

сегодня за день прочитал оставшиеся 100 страниц. всего читал 3 дня...
ЗАШИБИСЬ, ОФИГЕННАЯ КНИГА!!!

0

12

Лиза
Ээээ....Поясните мне,глупой,что такое ДР?
День Рождения?=)

0

13

Лиза
А где ты купила? Сколько стоит?

METILORANGE
Поздравляю. Но 3 дня - это не так уж и мало.

Мурлык@
Может, она имела в виду "Др." - "другие"?))

0

14

Вероника написал(а):

METILORANGE
Поздравляю. Но 3 дня - это не так уж и мало.

по фигу

0

15

Зачет

0

16

норм

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Разное » Седьмая книга о Гарри Поттере