Ну что ж.
Говорим и не стесняемся, выкладываем фотки(по желанию).
А мы посмотрим и скажем, правда ли у вас есть тот или иной недостаток, со стороны виднее. И что нужно исправить, чтобы убрать этот недостаток и подчеркнуть красоту.
Комплексы по поводу внешности
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-10-07 19:35:08
Поделиться225-10-07 20:26:49
Мурлык@
Я раньше думала что некрасивая я...А счас столько радости при взгляде на зеркало...Но почему-то мне не везёт в любви...
Поделиться326-10-07 18:48:42
я думаю, что я полненькая и по этому поводу немного (нет, даже не немного, а прилично) комплексую =( (сделаю фотки, покажу вам, посмотрите =))
Поделиться426-10-07 19:57:35
MIliSSaLaFrance
Не нужно забывать про остроту ума, которая тоже стоит не ниже внешности. Куклы с пустой головой не очень пользуются сейчас популярностью. Читайте побольше, точите ум
MeLaNy
Чувствую я,это самый распостранённый комплекс будет))
Вообще стараюсь избавляться от комплексов. Но я такой человек... Просто погибаю без одобрительных взглядов и поддержки. Так что иногда и не выходит.
Больше всего комплексую по поводу своего носа.Тонкий и длинный.Не нравиться.
А так, комплексов не особо. Иногда из-за прыщей на носу, от которых в последнее время избавиться не получается =//
Ну а по поводу фигуры.Роста я не очень большого.ПОэтому иногда как-то неудобно выходит.С другой стороны,с людьми выше меня чувствую себя очень даже комфорктно=D
Я маленькая и хрупенькая =)
Так что единственный комплекс, наверное - лицо.
Ах да, ещё я комплексую в зимних тёплых пуховиках ужасно. Чувствую себя Винни-Пухом.=D
Поделиться526-10-07 20:19:43
Мурлык@
Не волнуйся с умом все ОК!
А вот насчёт пуховиков...Мне тоже кажется что некрасиво смотрится...На самом деле я больше не беспокоюсь по этому поводу
Поделиться626-10-07 20:52:19
Мурлык@
MIliSSaLaFrance
Я тоже не люблю пуховики...
Поделиться726-10-07 20:53:48
Вероника
Но зато тепло
Поделиться826-08-15 22:13:31
Комплексы - это критика в свой адрес. У всех нас она есть - просто так устроен человек - ему всегда не хватает того, чего у него нет. Большая попа - хочется маленькую , - маленькая- хочется побольше... Вьющиеся волосы - не красиво,-хочется прямые, а те у кого прямые - мечтают о вьющихся...вот так всегда. Просто надо полюбить себя такой, какая есть - и тогда никаких комплексов не будет)