Да-да, новый дневник. Не пугайтесь сильно
Новый потому,что всё чуть-чуть поменялось. В лучшую сторону,надеюсь.
Буду укрываться мягким покрывалом детства, писать глупые, милые и тёплые рассказики и греть о них замёрзшие руки. Я опять замёрзла, а на улице опять холодно. Думаю о глупостях. Так спокойней. Вокруг пустые улыбки и ненастоящая радость. А я залезу под одеяло и буду играть в свои фантазии, не замечая, что происходит вокруг.. Мне там совсем не грустно.. Там тепло и хорошо. Там то,что так долго забывалось... Ещё живое и настоящее. Там можно делать что захочешь.. Там почти не стыдно за собственные глупости, а я так любила их совершать когда-то. Они остались. Только стали другими.. Теперь они никого не потревожат, и никто не разгадает их маленькой тайны. Я буду снова гордой, но никого не буду этим обижать. Нет, я весёлая и счастливая, просто немножко замёрзшая. А там теплее... И там не надо никому за это тепло ничем платить! Там я сама придумываю что хочу. А кому нужно тепло - заходите - я поделюсь.. Мне своё не жалко! Есть ещё свет.. совсем немножко.. Тоже отдам если захотите.. Приходите - забирайте! И можете даже не уходить!