А у тя стихи прикольные))Читала парочку на одном форуме
спасибо. Уж не на "Корпорации..." ли?
Помощь для тебя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь для тебя » Личные дневники » Дневник Ляльки
А у тя стихи прикольные))Читала парочку на одном форуме
спасибо. Уж не на "Корпорации..." ли?
Лялька
упс...лоханулся...
однако, остаюсь при своём мнении
что тебе не понятно? по-моему,я всё внятно разъяснил
что тебе не понятно? по-моему,я всё внятно разъяснил
Ты это о чём?
Лялька
как я и обещал - ты рекомендуемый мной автор
так, прочитал твоё произведение "мы"
даю цу:
1) поработай хорошенько над рифмой. да, первое время будет трудно, но ты превыкнешь. приучи себя рифмовать. если хочешь, можешь купить в магазине или скачать в нете словарь рифм. но я обошёлся и без него в своё время
2) смысл есть. его не стоит делать слишком открытым (тогда его помещают в юмор) или слишком закрытым, чтобы его найти - надо как следует вчитываться (тогда - эксперементальная поэзия или стихи, не вошедшие в рубрики). у тебя же всё в норме. придерживайся этому темпу.
поработай над рифмой. заметь - я не критиковал, а лишь дал ценные указания
не тупи, умоляю
Извини. ты не думай, что я тормоз, просто имела ввиду другую тему. Извини.А на счёт Цу спасибо. Прислушаюсь.
Сегодня я перестала балеть. Завтра в школу. И хочется, и не хочется... А ещё завтра идём в театр! Я так соскучилась по всем в классе, особенно по НЕМУ и подругам.
Я всё-таки решилась и создала страничку на стихи.ru. Заходите, читайте, комментируйте. Только правду пишите, я же только начинаю. Правда, стихов там моих мало, но это начало.
P.S. Я там Леся Круглова
Лялька
Поздравляю с выздоровлением
Спасибо.
Мне скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю почему, но СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди, отзовитесь!!!
Лялька
)))))))))))))))))
Ля-ля
НЕ скучай.
Вероника, как у тебя дялы?
Лялька
Замечательно =)
А ты как?
Средненько.
Лялька
Почему?((
А не знаю... Так просто. Не могу без В*****