Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Косметика » Губки

Губки

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я уверена, что у многих из вас, красивые губы. но если б так получилось, и вы родились с тонкими, или с толстыми губами, какие вы бы предпочли?

0

2

daje ne neznayu. trudna shtota vibrat

0

3

Ну а все же?

0

4

Нее, лучше толстые чем тонкие  :)
1. так удобней целоваться
2. все бы говорили: "вау, ты похожа на Анжелину Джоли!"
3. сейчас мода на африканский стиль (косички, огромные бусы итд), а губы, как известно, у них огромные, так что это только плюс  :lol:
Вот блин, расфантазировалась  :lol:

0

5

insatiable ya naverna staboi saglashus lutce tolstie

0

6

"катаюсь по полу от смеха"  :lol:

0

7

А я согласна с Insatiable  :D  Толстые губки  это прикольно, ну по крайней мере прикольнее, чем тонкие))

0

8

ya slishala s tolstimi gubami klasna celovatsya

0

9

Мне больше нравится  слово "пухлые".ну мне нечего мечтать и  не надо,они у меня такие.
P.S.Кстать прро ппохожесть на Анджелину Дджоли мну говоряят)

0

10

Мурлык@
klasna

0

11

ANGEL ^_^

0

12

Мурлык@
Значи у нас на форуме есть портотип Анжелины Джоли! Вау))) Это пристижно  :)

0

13

А как же быть тем у кого тонкие губки? У таких девчёнок тоже есть приимущество - помада долго не кончается. :D

0

14

Gloria
Какой интересный человечек у нас на форуме!!! Ищет во всем положительное. А еще медленнее она кончается, если ее куда=нить забросить, а потом через полгода найти!!! :)

0

15

Не факт!!Смотря какого рамера помада!!))

0

16

=Bl@ck_@ngel=
Это у меня так. Куплю что-нибудь, потом положу в сумку какую-нибудь, думаю, что потеряла, потом нахожу...

0

17

Вероника
Ну я такая же)))

0

18

Лиза
Так кто на мен так влияет?

0

19

Я наверное средние, с тонкими не оч и слишко толстые мне не нравятся, как будто по губам чем-то заехали!  :)

0

20

я на свои губы не жалуюсь, так что что есть, ведь это изменить нельзя

0

21

Маленькая Стерва
Умничка =)

0

22

Вероника
Я прям застеснялася   :rofl:

0

23

Маленькая Стерва
Низззя))

0

24

Маленькая Стерва
:)

0

25

Я, конечно, выбрала бы толстые, а вернее и правильнее говоря пухлые. У кого узенькие, считается, что человек часто злится. Статистика может такая. У меня самой средние.

0

26

Вероника  Лиза
Да лано я вооще редко кода стесняюсь

Отредактировано Маленькая Стерва (28-03-07 16:06:53)

0

27

Кристинчик
Я о такой статистике не слышала, но надо будет приглядется к губам знакомых =)

0

28

Вероника
Нам потом расскажешь

0

29

Маленькая Стерва
Угу, главное - не забыть!

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Косметика » Губки