Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Архив » Телефонный счёт за инет...жуть!

Телефонный счёт за инет...жуть!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

итак,люди,что вы делаете кода вам прходит ну ОООЧЕНЬ большой счёт?

0

2

nacinayu pridumivat raznie pricini
ili kogda prixodit raspicatka ya ie ne pokazivayu raditelyam

0

3

А я подключаюсь по карточкам. Раньше я подключалась через телефон, но это очень дорого, почти в 2 раза, и у меня последнее время не получается. Один раз я пробыла в интернете очень много, но родители не узнали, наверное просто повезло, а так я бы сказала, что перепутала подключения через карточку и через телефон.

0

4

А вот меня постоянно родители ругают... Что я много сижу в интернете..... У нас папа всегда сам платит за телефон, и когда видит в конце месяца счет за инет 1700 рублей, начинается промывание мозгов. И как вы думаете кому? Конечно же мне.... Но вроде еще не убили.... Как говориться, обидно досадно. ну ладно.... Девушки! Мы один раз на белом свете живем!!!! Так ведь?

0

5

a u nas v izraele ti mojesh sedet skolka xocesh i platish odnu i tuje suma kak klasna.

0

6

Когда приходит счёт...я начинаю рассказывать всякие новости за рубежом. По-правде говоря, я их придумываю. Родители, пока, верят, но что-то мне подсказывает, что это не на долго...

0

7

rana ili pozdnoani  vserovno uznayt pravdu. tak shto paka ani tebe veryat tak veshai im lapshu naushi . patom posmotrish shto budet

0

8

Хорошо вам, Angel. Я тоже много на инет трачу...

0

9

:) мы платим одну и ту же сумму в месяц и сидим скока хотим =) клёво

0

10

Иллюзия , а сколько ты платишь?

0

11

Я также как и

Иллюзия написал(а):

мы платим одну и ту же сумму в месяц и сидим скока хотим =) клёво

и плачу в месяц 150 крон, 300 рублей где то

0

12

мы платим где-то 500 рублей, если перевести на ваши деньги. Но зато можно сидеть и скачивать сколько влезет. хоть скорость закачки не очень быстрая.

0

13

Лиза, у нас много общего. Такой же счет. Тока моей маме на работе выдают распечатку, а так из зарплаты вычетают (она у меня связист). А так у нас есть беспроводной интернет - АДСЛ. Я щас на нем. И почти вегда у меня есть карточка. Мне беспрводной нравится. Быстро. Недорого. Много всякиз акций. Вот тока что за 2 минуты скачала 3 песни

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Архив » Телефонный счёт за инет...жуть!