Извиняюсь, но я ща ругацца буду. Не удаляйте плз)
Бриллиант написал(а):И расистами я назвал конкретных людей которые сказали "если мне скажут привет по немецки сразу ударю". И не надо мне рассказывать что этого не было.
Я тебе расскажу, что этого не было..."Зиг хайль"-это не "здравствуй" по-немецки. Это фашистское приветствие. Читай внимательно, я писала, что презираю нациков/фашистов (коих в России расплодилось много), а не немцев... К ним я отношусь нормально, так же как и ко всем остальным. Ни один здравомыслящий немец так не поздоровается. И вообще расизм здесь никаким боком ни причём. Немцы-не раса, а национальность...Что такое расы и сколько их существует, в школе проходят. Странно, что ты не можешь отличить расу от национальности.
РАСИЗМ — теория, оправдывающая социальное неравенство, эксплуатацию, войны принадлежностью людей к различным расам. Расизм сводит общественную сущность людей к их биологическим, расовым признакам, произвольно разделяя расы на “высшие” и “низшие”/.../ В фашистской Германии расизм стал официальной идеологией, служил оправданию агрессивных войн, массового уничтожения людей.
А теперь найди в моих постах какие-нить расистские высказывания , а потом обзывайся. И на будущее, не пиши о том, чего не знаешь. Употребляй только те слова, значения которых понимаешь хорошо. А то опять бред получится.
Всё, я больше флудить не буду. Просто не люблю, когда чушь гонят и обзывают неоправданно...
Отредактировано Evita (15-03-07 22:58:54)