Вот все вокруг говорят что надо быть стервозной, надо быть сукой, и тому подобное. Подруги говорят надо быть стервой, в журналах и книгах пишут про стервозных, даже по телевизору говорят, что надо быть стервозной. У нас в школе есть несколько стерв, их все ненавидят, но при этом они умудряются постоянно менять парней.
А как вы думаете - надо ли на самом деле быть стервой? Менять себя, если в душе от природы всякая стервозность отсутствует? Вот например у меня от природы характер веселый, я люблю людей и представить себе не могу, зачем делать людям больно, зачем отталкивать тех, кто кажется слишком простым, зачем строить пакости и всех "ставить на место". А вы когда нибудь над этим задумывались? Или может тут есть настоящие стервы, которые могут объяснить, зачем все то?
Стерва - быть или не быть?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться112-07-06 17:43:34
Поделиться212-07-06 23:56:04
А помойму нужно быть сама собой...если ты считаешь что что в тебе нет обсалютно стервозности, и ты считаешь что всё это не кчему,то никого неслушай, а будь такой какая ты есть в душе...я думаю что глупо строить из себя того кем ты неявляишься и кем тебе неприятно быть лишь изза того что комуто это взбредило...я думаю что твои друзья любят тебя имено за то какая ты есть....
самое главное БЫТЬ САМОЙ САБОЙ!!!
Поделиться313-07-06 00:40:10
YA NE TAKAYA KAK VSE ya staboi saglasna.
est takie pacani cto prosta terper ne mogut takix devcenik
budet prosta neinteresno jit esli vse devcenki budut odinakovie
Поделиться413-07-06 10:37:12
Я тоже согласна с _Я Не Такая Как Все_ . И еще образ "стервы" очень трудно поддерживать. Я читала историю про одну девчонка, которая была стервой. Было очень трудно, всегда выглядеть так. Но в один прекрасный день она расплакалась, но никто не поверил. Я попробую найти эту историю и написать сюда.
Поделиться513-07-06 11:22:30
Многие считают, что образ стервы - модный. Во многих глянцевых журналах пишут, как стать стервой. Стерва на все 100% уверена в себе (но так кажется со стороны), знает чего хочет. Она руководствуется только своими желаниями, при этом используя парней направо и налево. НО, несмотря на обилие поклонников, она одинока. Она должна чувствовать, что никому ничего не должна. Кстати, по проводимым опросам парни предпочитают длительные отношения с домашними девочками, а вовсе не с самостоятельными стервами. Но в каждой из девчонок живет немножко стервы. Стать стервой легко, гораздо труднее поменять образ на прошлый.
Помни, что каждый человек должен оставаться самим собой.
Поделиться616-08-06 21:17:27
"дома 2" все чтоли насмотрелись! Да кто их любит то! Хотите опрос создам среди парней. нравиться ли им такие. и узнаем?
Поделиться716-08-06 22:00:26
Хорошая идея! Жалко, что на нашем форуме парней мало (а если быть точной, то всего один!)
Поделиться816-08-06 22:28:06
на другом форуме. я уже задала этот вопрос. дам ссылку
Поделиться930-09-06 17:34:20
Вероника
da interesna bilo uslishat ix mnenie
Поделиться1005-12-06 18:36:31
Хорошая идея! Жалко, что на нашем форуме парней мало (а если быть точной, то всего один!)
Мальчики считают этот форум через чут "Для девочек"