Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Архив » Идеальная подружка, какой она должна быть?

Идеальная подружка, какой она должна быть?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

сложно строить иллюзии по этому поводу,но попробуйте!

0

2

Я считаю, что онра должна просто не быть корыстной, не должна за моей спиной обсуждать меня.  Это качества не только для подруги

0

3

самое главное чтоб она была чтобой нетолько когда ЕЙ плохо и у неё проблемы, а также чтоб была стобой когда тебе плохо...чтоб понимала тебя с полуслова..,и чтоб в любой ситуции тебе старалась помочь,даже если  ты не просишь помощи..

0

4

Настоящая - та, которая всегда поймет. Не будет смеяться... не будет издеваться.. и т.п. Будет не только БРАТЬ, но и отдавать..
Настоящая Подружка - та,с которой можно говорить о чем угодно и просто помолчать

0

5

foreverAlone krasiva skazala :)

0

6

:)

ForeverAlone написал(а):

Молодец, пара строк, а сказала, все что должно быть...

0

7

А теперь думаю, где эту самую подружку найти... а вот вы как считаете - есть все-таки так называемая "женская" дружба, или из-за первого попавшегося парня... ну или еще каких нить обстоятельств.. все Рушится?

0

8

Настоящая дружба, в том числе и женская безусловно есть! Просто иногда между друзьями бывают мелкие ссоры, разногласия! Из-за парней вообще нельзя ссориться. Их много, а подруга, лучшая, она одна-единственная! Так что девушки, берегите своих подруг.....

0

9

Главное,что бы этому человеку можно былоо доверять)

0

10

Мурлык@ написал(а):

Да, я согласна!

0

11

Здесь были сказаны очень красивые слова... :rolleyes: Мне нечего добавить...

0

12

ya saglasna boshinstvo sor iz za parnei
u menya est padrujka i u nei bila lutshaya padrujka kazalos shto oni odno celoe. i vi ne povereti ani posorilis iz za parnya.odnoi iz nix nravilsya pacan. a ie padrujka gavarila shto on ei ne nravitsya. i pervaya padrujka odin raz ishla magazin cerez park i videt sidet vtaraya padrujka i celuetsya s etim parnyam.

0

13

Ну точно с парочкой недостатков. а то не интересно, если даже не сможешь ей дать совет  ;)

0

14

adelaida da je skucna budet

0

15

Да, очень многие закажычные подружки ссорятся из-за парней. Я счиаю, что каждая хочет найти своего принца на белом коне и каждая борется за него любыми способами. Даже пожертвовав своей подругой.
А еще бывает, что первая влюбляется в парня подруги. Это происходит потому, что она, наслушавшись рассказов о том какой он замечательный, но знает его недостатков.
Так что, девушки, никогда не ссорьтесь из-за парней.

0

16

Здесь, я думаю, нечего добавить.... Все оооочень правильно написано....

0

17

да, здесь 16 сообщений и добавить нечего. Все вместе сказали правльно!!! ;)

0

18

Твоя лучшая подруга, как её вычислить :
1)Она пренадлежит к той же социальной группе, что и ты!
2)Все твои мужчины для неё табу!
3)Она не конкурирует с тобой и не жалеет для тебя своих связей
4)Она бывает с тобой не согласна, но всегда тебя понимает!
5)Она звонит т.к. соскучилась, а не потому, что ей от тебя что-то нужно!
6)Она радуется твоим успехам!
7)Она не разыгрывает тебя ради шутки даже на 1 апреля!
8)Она одалживает тебе деньги!

Если ваши подруги так поступают, то они без условно лучшие подруги!

0

19

Gloria
Мужчины?У тебя подруги начинают не с парней,а с мужчин?Удивительно.

0

20

Мурлык@
Какие мужчины? Читай внимательно! Я знаю что я опять не в тему!

0

21

Gloria
Это как раз в тему.
Смотри:
2)Все твои мужчины для неё табу!

0

22

Gloria
Интересная информация... вот сейчас сижу и думаю, подружка - настоящая подруга или нет?

0

23

Мурлык@
Ну так это не про моих подруг написано, а инфо из журнала!

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Архив » Идеальная подружка, какой она должна быть?