Выкладывайте сюда афоризмы о любви
Вот-с то что мне оч нравиться
Любовь -э то как сигареты. Чтобы прикурить, надо зажечь. Когда куришь, получаешь удовольствие. А как закончится, так растопчешь и забудешь. Остается только пепел: и на полу, и в душе.
На свете есть лишь одна женщина, предназначенная тебе судьбой, и если ты не встретишь её, ты спасён.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.
Любовь как огонь, если не подкидывать палки, она потухает!
Любовь-это восхитительный цветок, но требуется отвага чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти...
Кто просто думает о любви, тот никогда её не найдёт!
А кто стримится к мечте и борится за неё, тот всегда будет счастлив!
Любовь не пожар, а разгорится не потушишь.
Любовь- это ты, Любовь- это я, Любовь это жизнь, Твоя и моя!!!!!!!!!!!!!
Роза+роза=букет!
ты+кто-то=секрет!
Любовь - это способ убедиться в своей неотразимости.
Любовь - глупая сказка, внушённая нам с детства, что бы был смысл жить.
Любовь это болезнь - которая требует постельного режима!
Мужчина любит глазами, а женщина ушами.
Любовь-это победа воображения над разумом.
Любовь-это пропасть, в которую нельзя бросаться с закрытыми глазами.
Истинная любовь похожа на привидение:все о ней говорят,но мало кто видел!!!
Любовь,это мука
сказала обезьяна,обнимая ёжика.
Если хочешь любить долго,люби рассудком , а не сердцем!!!
В любви молчание дороже слов!
Слова любви всегда одинаковы.-всё зависит от того,из чьих уст они исходят.
Любовь_ самая сильная из всех старастей,потмоу что она одновременно завладевает головою,серцем и телом.
Опасней и вредней укрыть любовь,чем обьявить о ней....
Любовь-это болото в котором два идиота.
Любовь-это боль,
А боль-это слёзы.
А слёзы и боль-
Это любовь!!!!
Любовь это не значит найти человека, с которым ты можешь прожить все жизнь, а найти человека без которого ты жить не можешь.
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.
Трагедия любви не в том, что она походит,а в том, что она не проходит.
Иногда любовь оставляет боль, но лучше пройти через нее, чем всю жизнь обходить.
Любовь,как война:легко начать,трудно закончить и новозможно забыть!!!(:
Не бывает безответной любви. Просто ты прослушал ответ.
Любовь - это вечная борьба двух огней, двух противоположностей! А главное, чтобы она никогда не заканчивалась.
В любви главное: чтобы вы всегда были друг для друга загадкой. А когда ваш ответ найдут, то все пройдет.
Любовь это вирус,против которого не придумали противоядие!
Любовь как ртуть: можно удержать на ладони, а не в зажатой руке.
Любовь - это желание жить.
Любовь - это яд, отравляющий сердце.
Самое большое счастье в жизни - это уверенность,
что тебя любят.
ЖИЗНЬ - Только слово, Есть лишь Любовь и есть Смерть. Смерть стоит того чтобы жить, а ЛЮБОВЬ, того тобы ждать!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!
Истинная любовь не знает пресыщения. Будучи всецело духовной, она не может охладиться.
Любовь – как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Любовь- это чаша яда, покрытая шоколадом.
Люди это ангелы но только с одним крылом поэтоиу мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Однажды ты у меня спросишь: "Что для тебя важнее я или жизнь?" я отвечу что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь это ТЫ!
Прощай, как грустно это слово! Кто только выдумал его? для языка оно простое, но а для сердца какого?
В любви - один любит, а второй позволяет любить...
Любовь подобна эпидемической болезни:чем больше мы ее боимся-тем беззащитнее мы перед ней.
Если что-то очень любишь, дай ему уйти. Если оно вернется к тебе. то вы навсегда будете вместе. Если же нет- то оно просто никогда не было твоим.