Приятно быть женщиной - можно многое себе позволить
Неприятно быть женщиной - не вопринимают всерьез
Помощь для тебя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь для тебя » Твой характер » А вот просто так (придумалось ночью)
Приятно быть женщиной - можно многое себе позволить
Неприятно быть женщиной - не вопринимают всерьез
Forsite
Оригинально
Ура, Forsite вернулся!
А насчет предложений, да, очень оригинально.
Маленькая Стерва
да, я такой
Вероника
и вам здрасти
Forsite
м-да...эта провокация что-то плохо на дам действует... ни у меня в блоге ни еще где-то она не сработала я ожидал более бурной реакции
Forsite
Вам нужна реакция? Просто еще не все увидели!
Вероника
опять Вам, даааа это неисправимо
Ну, очень бурной реакции не последует...
Приятно быть женщиной во всех отношениях. Но не только оттого что многое позволено...
Да некоторые (не все!) несерьёзно относятся и даже как-то презрительно. Ну это вообщем-то взаимно...Ведь проблема не во мне, а в них...Меня это ничуть не оскорбляет, но неприятный осадок остаётся. Не люблю когда о людях судят по их половой принадлежности.
Evita
люди, человеки, где ваше ч/ю???
Forsite
Вы как всегда в своем репертуаре, молодой человек
У моего ч/ю сегодня выходной...ВотЪ...
Настроение препаршивешее...
Отредактировано Evita (01-04-07 20:27:21)
Я полностью согласна с Evita.....
Evita
Тогда ждем отзывов завтра =)
Лиза
Evita
Мне остается согласится с вами, т. к. другого выхода не вижу
Вероника
Прально, молодечик)
Не, ну это ж была провокация...
Вот сегодня, например, уже был разговор про несерьёзное отношение к женщинам...Типа ни к чему-то мы не способны, только мужчины у нас самые умные, способные, выносливые и сильные... Все началось невинно: поделилась с человеком своим намерением сменить специализацию, а получилось гадко...Захожу сюда и тут, как назло, про то же написано. Ч/ю тут не причём! Просто разговор вспомнился...
Отредактировано Evita (01-04-07 21:17:46)
Evita
Вывод: нельзя ходить по другим форумам))
Да если б на форуме...Знакомый один "обласкал". Давно не общались и скорее всего не будем больше...
Отредактировано Evita (01-04-07 21:23:18)
Evita
Ну klfyj? не расстраивайся. Наверное выход - не общаться!
Да я уже не расстраиваюсь Меня мнение этого человека особо не волнует. Так, просто задело чуть-чуть....
Вы здесь » Помощь для тебя » Твой характер » А вот просто так (придумалось ночью)