Я думаю,каждая девушка красится по-разному,сейчас мы проверим мои убеждения и посмотрим какой тип макияжа у нас на первом месте!Я проголосовала за естественность,а вы?
Отредактировано Мурлык@ (16-07-06 18:30:38)
Помощь для тебя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь для тебя » Архив » Опрос по косметике!Заходим!
Я думаю,каждая девушка красится по-разному,сейчас мы проверим мои убеждения и посмотрим какой тип макияжа у нас на первом месте!Я проголосовала за естественность,а вы?
Отредактировано Мурлык@ (16-07-06 18:30:38)
ya dapustiim krashus tak tush karandash cerni blesk dlya gub i nemnoga pudri esli prishik viskocil i i magu eshe nemnoga rumyani polojit
a teni ya kakto ne ocen lybly krasit.
Мне нравится чуть чуть чёрной туши вместо подводки и красноватый блеск для губ!!!!!!
Я предпочитаю естественность! Мне кажется, что самое лучшее просто подчеркнуть красоту. Я обычно пользуюсь блеском и немного светлых теней.
Я тока блеском!
я блеском и тенями =)
Я в основном крашу тушь светлые тени и блеск:) бывает ничего не крашу......бывает тушь и блеск
Я обычно крашусь зелёными(иногда розовыми или белыми) тенями, укрепляющим гелем для ресниц, и прозрачным блеском,и черным карандашём
Отредактировано LIKI (07-08-06 08:10:34)
Тени больше всего люблю розовые, синие, золотистые... предпочитаю матовые, но иногда пользуюсь и перламутровыми.
Чаще всего пользуюсь румяной, тенями, тушью, реже - карандашом. Ну и конечно блеск или помаду
devacki belii teni delayt vashi glaza bolshe. tak vot esli u vas bolshie glaza ne rekamenduetsya delat belii teni.
Вы здесь » Помощь для тебя » Архив » Опрос по косметике!Заходим!