Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Одежда » Шлёпанцы,сабо,босоножки..или что-то ещё?=)

Шлёпанцы,сабо,босоножки..или что-то ещё?=)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что вы собираетесь носить этиим летом?=)
Шлёпанцы,сабо,босоножки..или что-то ещё?=)

0

2

Я бы все носила =)) Только по отдельности =)) Кстати, сросно надо купить босоножки... А сейчас я в своих любимых балеточках хожу))

0

3

Босоножки...Ещё сабо куплю...может быть....

0

4

У меня сейчас лежат босоножки, красивые очень))) Белые, с зелёными яблочками)) И ещё балетки, золотые)) И ещё есть совсем простые тапки, с закрытыми носочками. И туфли белые, с красным откусанным яблоком))) А сабо нет =(

0

5

Лиза
Ой, у тебя очень классные босоножки, мне нравятся))

0

6

Вероника
Ну,туфли я показывала тебе=)
Ещё нужны босоножки.
А мои сабо мне не нравятся-кремовые с какими-то стразами,бе=(

0

7

Мурлык@
Туфельки у тебя хорошенькие)))
А где босоножки собираешься покупать?

0

8

Вероника
Без понятия.Но желаю такие,что бы без нудных перемерок всеё обуви в магазине и вопросами "вон то или это?",ткнуть пальцем и сказать "хочу!"=)

0

9

Мурлык@
Моя мечта)))

0

10

у меня шлепки, но такие приличные, черные, фирма ЕССО, мне очень нравяться!

0

11

Богиня_Любви
Кстати, очень хорошая фирма. А как они выглядят? =)

0

12

А у меня летом были зелёные босоножки на платформе с длинной шнуровеой вокруг ноги...Мои любимые)))Но уже старые.А в школу на сменку я очень хатю новые балетки)))

0

13

MIliSSaLaFrance
Ой, по описанию мне нравятся))
Хорошо, что у нас в школе нет сменки) А то бы я замучилась!

0

14

Вероника
А в какой обуви ходишь в школе?
У нас-то уже морозы и надо сменку носить.Не охота топать по школе в сапогах

0

15

MIliSSa La France
А я  в сапогах....Все у нас в школе так ходят..........Правда морозов у нас нету.....

0

16

А я сейчас полюбила босоножки на плоской подошве, с тонкими или широкими ремешками))  Удобно и здорово смотрится))

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Одежда » Шлёпанцы,сабо,босоножки..или что-то ещё?=)