Итак,пишем 100 фактов о себе,ну,или сколько можем=)
Начну.
1)Утром мой завтрак всегда совмещён с просмотром телевизора.
2) Я всегда варю себе ровно 11 пельменей - чтоб 1 пельмень продигутсировать на готовность, и тогда на тарелке останется ровно 10 штук=)
3) Когда я решаю кем-то недорешенный кроссворд в газетке, валяющейся средь другого чтива, я всегда пишу большими буквами, делая свои печатные буквы отличными от родительских для того, чтоб все знали, что я знаю хоть ЧТО-ТО!!!
4) Когда я сижу за компьютером, у меня всегда открыт Ворд.
5) В детстве я долгое время думала, что те люди, которых мы видим на экране телевизора, платят очень большие деньги за то, что их показывают, и очень сильно удивилась, когда узнала как дело обстоит на самом деле…
6) У меня дома есть небольшая коллекция новых тетрадей: Тетрадь в которой я буду писать должна иметь острые углы, тонкие листы и слабо видную полоску линеек или клеток! Иначе тетрадь будет использоваться мной как черновик!
7) Я признавалась в любви на стенах женского тулета!!!
8) Я люблю дождь=)
9) В совей жизни я крала: блокнотик с цветными страничками в форме сердечка, электронные наручные часы (впоследствии они были с позором возвращены хозяину), миниатюрный набор для игры в дочки матери. И уже в более осознанном возрасте я стырила из магазина жвачку (Дирол – цитрус)=)
10) Моя реальная жизнь нравится мне больше чем виртуальная,особенно сейчас.
11) Я очень самокритична, но не люблю слушать критику в свой адрес…
12) Почти всегда в Интернете я бываю ночью.
13)Я пакостная.Сильно пакостная.
14) Вредный привычек не имею, за то имею вредность.
15) Я люблю вставать рано утром в выходной день - так день становится длиннее – больше времени побездельничать=)
16) Я не могу смотреть дом2.
17) Никто никогда полностью меня не раскроет, даже не пытайтесь.
18) В детстве я почти всегда упрашивала маму прежде чем пойти в садик,поспать ещё чуть-чуть.Не удалось.
19) Каждый день перед сном я выпиваю стакан молока!
20) Я закрываю холодильник ногой, вне зависимости от того свободны у меня руки, или нет…
21) Я не умею копить деньги… я разбивала все подаренные мне копилки, как только там накапливалось рублей 30=)
22) В прошлом году у меня был период, когда я ходила по городу с плюшевой собачкой «Рыжик», названной в честь моей очередной безответной любви!
23) Мне всегда нравились мужчины, гораздо старше меня… самому взрослому было 40 лет, а мне на тот момент было 12!=)))) (нет – не стыдно=)))
24) В пятом классе я сама себе посылала валентинки, причём совершенно не заботясь о смене почерка=)
25) Я никогда не любила японские фильмы, до тех пор, пока не посмотрела фильмы «Анна и король Сиама» и «Мемуары гейши»… эти фильмы я могу смотреть 24 часа в сутки…
26) Я не люблю фотографироваться… каждая фотосъемка оборачивается плохим настроением! Меня практически невозможно встретить на коллективных фотографиях с пикников и разных праздников, я обычно выступаю в роли фотографа. А каждая фотка на которой я была запечатлена случайно – беспощадно удаляется!
27) Я мечтаю жить на Манхэттоне, в огромной квартире, расположенной на 22 этаже многоэтажного здания с окнами от пола до потолка!
28) Я люблю лечь спать пораньше, чтоб было больше времени помечтать перед сном.
29) Моя мама журналист, папа журналист, бабушка учительница русского и литературы – а у меня по русскому 4!
30) Все приметы я придумываю себе сама.
31) Мы с моей подругой часто говорим одну и ту же фразу в два голоса одновременно!=)))))
32) Я верю в чихалку.
33) Человек, которого я сейчас ненавижу, совсем недавно являлся моей хорошей подругой!
34) Мне нравятся люди, умей меня.
35) В разные этапы жизни (а точнее в зависимости от просмотренной по телевизору передаче) я хотела стать: археологом, учённым в области биологии, скандально известным политиком, танцовщицей, парикмахером, телеведущей.
36) Мне нравилось 3 человека по имени Женя, 3 человека по имени Саша, 3 человека по имени Никита и 3 человека по именем Коля=)
37) Я занималась гитарой, я ходила на бассейн, играла на пианино, ходила на латино-амереканские и бразильские танцы,на акробатику, в кружок рукоделия,но всё это занимало меня не более 2 месяцев!В итоге была выбрана художественная школа,в которую хожу и сейчас.
38) у меня дома есть пухлая папочка с гаданиями и я не редко прибегаю к её помощи, когда дело касается дел амурных!=)
39) Я не ломала ни одной кости своего тела (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
40) Я люблю делать людям приятное! Мне нравится сидеть за каким-то делом долгое время, зная, что в вознаграждение за услышу: «Уау, как афигенно… спасибо большое!!» + большая-большая улыбка=)))
41) Чипсы – еда, которой я могу питаться круглыми сутками!
42) Мне нравится, когда мне говорят: «Фууу, как он может тебе нравиться?!» - и я обычно отвечаю: «Как?! Уже только потому что он не нравится тебе, я просто обязана в него влюбиться!!»
43) Когда темнеет,я не включаю во всей квартире свет,а включаю телевизор или комп.Свет мешает.
44) Я каждый день разная, я умею быть совершенно разной каждую минуту, и моё настроение меняется намного быстрее погоды в Петербурге.
45) Первая книга, которую я прочла были "Сказки Франции".
46) Ни разу не красила волосы,хотя хотелось.
47) Совсем недавно я узнала, что я умею играть в боулинг, обыграв всех своих одноклассников=))
48) Я творческая личность… (точнее очень хочу себя таковой считать)
49) Я терпеть не могу, когда мне в противовес моей ситуации говорят: «А вот у меня….»
50)Не люблю всевозможного рода провокации и не ведусь на них.