Играли?=)Делимся))
В боулинг ходила не так давно,с классом=)
Всех обыграла=))Бильярд оч люблю)))
Помощь для тебя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь для тебя » Здоровье » Боуллинг,бильярд
Играли?=)Делимся))
В боулинг ходила не так давно,с классом=)
Всех обыграла=))Бильярд оч люблю)))
Боулинг мне нравится)) Надо будет, кстати, посетить его, а то что-то давно не была))
А вот в бильярд я ни разу не играла... Надо исправить эту оплошность)
Я у знакомых играла,у них дома бильярд.так здорово!Понравилось))
О!!! Бильярд! протсо супер! обожаюб его! только эти чертовы кучки у меня плохо разбиваются! И обчно загоняю совершенно не те шры, в которые целюсь! Но практика дает о себе знать!
люблю бильярд =) довольно хорошо в него играю =) наверное, это мне от отца перешло =) он в молодости тоже круто шары катал по столу.. =)) люблю бильярд, только русский.. когда был в италии, их бильярд мне показался тупым.. там нужно бить именно по этим мячам, а по этим нельзя.. бред, короче говоря.. в общем, русский бильярд, да и вообще - россия - ФОРЕВА!!!
Я и в боулинг, и в бильярд играла, но скажу честно, мне больше нравится бильярд, просто обожаю его, да и играю неплохо. Предпочитаю американку, в русском шары большие, лузы маленькие, в общем труднова-то для меня =) Но если мы собираемся с друзьями в боулинг, конечно с удовольствием с ними иду)
MeLaNy
Здорово=)А вот у нас в городе боулинга нет,есть в соседнем городе.Час туда ехать.Эх....((
Я боулинг очень люблю!У меня не плохо получается!
nassa
Молодец
:thank_you:
Ни во что не играла
Поиграй!Советую!
Обожаю боулинг!!!!!!!Хочу устроить день рождения там(если получиться!!!!!!)
У меня в прошлом году был там!Я всех порвал!
Может мну тож в боулинге ДР справить?Хотя хочу с кучей одноклассников на дискотеку пойти)))
Лучше на дискачь!
А у меня не получилось..... Буду в кафешке встречать.
Жалко!Но попробую серавно!
Вы здесь » Помощь для тебя » Здоровье » Боуллинг,бильярд