у меня жизнь очень скучная,мы если с девками гулять идём,то просто шляемся и смотрим Москву или магазины разглядываем,мне скучно,я вот читаю "ужастики" они написаны на американский манер,ну там типа америкосы,так у них приключения всякие,почитайте интересно,а мне скучно,я для разнообразия в жизни каждый год школу меняю,уже достало,хочу экстерном окончить и высшее идти получать,я каждое лето в деревню езжу,там пацаны домой ко мне приходят мы сидим первую неделю весело потом скукота,надоедает,хочеться чего нибудь острого,необычного, приключений каких то мне на жо*пу хочеться найти,я когда мелкая была,так мы в той же деревне на великах ездили местность разглядывали,по домам заброшенным лазили,а ща скучно как то.....и туда не получилось поехать и врят ли теперь получиться,там хоть чуточку веселее,я так не могу больше,в Москве компашки нету своей,предлогали мне в одну,а они курят и пьют,иногда травкой балуются и так каждый день,это же скучно!помогите мне...я так загнусь,неужели это у всех и эта жизнь так скучна!???
Отредактировано Кеда (19-07-06 16:00:21)