Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Архив » KUPALNIKI

KUPALNIKI

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

U KAVO KAKOI KUPALNIK

0

2

A VOT MOI KUPALNIK

0

3

:)

0

4

0

5

beli s oranjevim

0

6

cerna beli ili je zebra :D

0

7

mne etot ocen nravitsya on takoi yarki

0

8

Кстати, очень актуальная тема!!! Angel спасибо за подсказки! Я собираюсь на море, и мне нужен купальник.  Я для себя выбрала белый с оранжевым! :)

0

9

0

10

0

11

У меня два купальника. Первый - раздельный, с леопардовой расцветкой, а второй слитный, под крокодилью кожу (ест. из кожзама)

0

12

a ya ne magu svoi kupalnik vilajit
u menya on razdelni.
livcik u menya koricnevi s golubimi cvetami
a trusiki toje koricnevie  s poyasam tak mojna skazat
i poseredine etix trusikiov golubaya broshka kruglaya

0

13

0

14

goluboi s salatavim

0

15

0

16

rozovi

0

17

zeleni

0

18

0

19

розовый открытый, хоть и не люблю розовый. и чёрный закрытый, для бассейна

0

20

У меня один раздельный белый с крупными цветами и стразами, второй - розовый, третий - нежно голубой с зелёнными полосками внизу, и еще один "под леопарда" - этакая хищница  :D

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Архив » KUPALNIKI