Я тут нечайно зашла на тему "Мальчишник 2000", и о Боже, неповерила своим глазам: мат на мате! уважаемые модераторы, админестраторы. обратите пожалуйста на это внимание!
Отредактировано Анабель (14-06-07 13:04:35)
Помощь для тебя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Ужасная темка
Я тут нечайно зашла на тему "Мальчишник 2000", и о Боже, неповерила своим глазам: мат на мате! уважаемые модераторы, админестраторы. обратите пожалуйста на это внимание!
Отредактировано Анабель (14-06-07 13:04:35)
Анабель
Внимание обратили,но решили просто-напросто игнорировать(или в дальнейшем снести тему),ибо народ там немного хм...непонимающий.Закрыть мат или ещё что-то сделать в этой теме лично я не могу-нет прав.
Анабель, да, мы это видели, но не знаем как бороться. Похожее творилось и в других темах, но там все было удалено.
Ну так и эту тему удалить.....Товарища Санчо Панчеса забанить нафиг или удалить..или то и другое сразу)....По-другому бесполезно бороться...Сорь...я не модер, не админ, но именно так бы и поступила.....
Отредактировано Evita (14-06-07 20:31:54)
:rtfm: Значит нужно наказывать или вообше удалять с форума. Админестраторы, мы власти не имеем, а вы вправе сами решить этот вопрос, и модератолра форума на место поставить. что б следил за своими.
Анабель
Evita
Спасибо за замечание. Санчо Панчес будет забаннен
Так,с какого хера вы,малолетки хуевы удалили моего кента Санчо Панчеса? Вы че?Охренели?Или просто понтуетесь нахер друг перед другом?Жополизание блядское нахер...
Ганджубас Ганджубасович
ОН не удален, он заблокирован.
А это разве не одно и тоже?Раскинь мозгами бля
Ганджубас Ганджубасович
Попрошу выражаться понормальнее.
Заблокирован - это с возможностью восстановления, все сообщения сохраняются. Пользователь есть в списках, вся информация сохранена
Удален - это без возможности восстановления, с удалением сообщений, информации.
Ганджубас Ганджубасович
Господи..... Какой Вы ужасный.
Ганджубас Ганджубасович писал:
цитировать стыдно
Да какое право ты имешь оскорблять !!!!!!!!!!!!Ты совсем рехнулся??????????????????
Лиза
чё ты к нему на "Вы"?
Ганджубас Ганджубасович
надоело материться, реально
и ник "Санчо Панчеса" не удалили, а забанили, как сказала Вероника
так что успокойся
нех форум засорять
Тудыть твою мать!Да тебя по жизни оскорБЛЯть надо!Потому что ДУРА
Ганджубас Ганджубасович
послушай,дето4ка,а что так грубо?Или мозгов совсем нет,чтоб понормальнее выражаться?Безкультурие,как бомжара с улицы себя ведёшь.
Ганджубас Ганджубасович
Я отвечать не стану.....я умнее!
Ганджубас Ганджубасович
Володь, харэ, а?
Тень
Blood&Tears
Енот
тебе+
Тень
благодарю)
Не за что.
Ганджубас Ганджубасович
А я была о вас лучшего мнения....Ну и катитесь ос своими оскорблениями!!!Подальше пожалста от нашего пазитива!!!
MIliSSa La France
правильно!
А вобще не обращай внимание.Если мозгов нет,к сожалению ничего не поделаешь.............
MIliSSa La France
Тень
Всё правильно)) Вы умнички, девочки))
Если таких уродов на место не ставить, они так и будут уродами :fie:
Лиза
Я конечно не админ НО матом правдо не стоит выражаьбся!Ведь мы же более-менее цивелизованые люди,и не какие то-там бомжи,или преступники,или обезьяны!А Ганджубас Ганджубасович мог бы вести себя и поприличнее!Поэтому надо принемать меры!А самое простое чтоб мат не отражался надо админом в админ меня зайти в цнзуру!И написать цензурные слова которые надо заменить приличными!!!ВОТ И ВСЁ!и некто не останеться в обиде.(Только не думайте что я выскочка!)
★~КРИСТЮНЯ~★
когда-то я в этом разделе (цензура) написал ВСЕ матерные слова, даже в падежах и разнообразных формах. даже включил некоторые нежелательные слова. но наша дорогая и уважаемая администрация почему-то отменила цензуру на форуме.
Ну зачем отменять цензуру?
Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Ужасная темка