Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Про картинки.

Про картинки.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Уважаемые админы, а почему в заголовках темок на главной странице нет рисунков? Лично я знаю как сделать эти картинки.

0

2

Мне кажется, что это очень хорошая идея! Сделай, пожалуйста!

0

3

Да, пожалуйста!!!

0

4

будет Афигенно с картинками и интересней)))

0

5

Бриллиант
Ждем от тебя картинок! Сделай наш форум красочнее и интереснее!!!!

0

6

вот так супер! :D

0

7

А можно чисто прикалывать картинки к письму? У меня есть несколько...

0

8

В смысле, к сообщению? Видишь, над полем, где писать сообщение - маленькие иконки? Нажми на последнюю иконку и выбери картинку. Потом нажми "отправить". Удачи :)
Ждем красивых картинок!

0

9

Это луна...

0

10

Это танцы...

Отредактировано Великий С.П.В.С. (28-07-06 21:32:23)

0

11

Это мишки...

0

12

Ну, как картинки?

0

13

Это ангел...

0

14

Великий С.П.В.С. мишки классные)))

0

15

Мне тоже мишки понравились...

0

16

Эй! Великий С.П.В.С. ! эти картинки ты у меня вырезал! Танцм и мишек я имею ввиду! А вообше считаю. что письма стоит украшать кортинками, это сразу привлечет читателей!

Отредактировано Аделаида (13-08-06 22:30:05)

0

17

Если честно, Аделаида, у тебя я их не вырезал. Мне друг переслал их.

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Про картинки.