Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Критика (особенно для Forsite)

Критика (особенно для Forsite)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Критикуем здесь сообщния.

0

2

Вероника
Фрр.......Какие сообщения-то?Их нетуть тута!А по форуму лазить Forsite мне кажется сильно не будет...

0

3

да и тем более копировать их сюда :)

Мурлык@
ты знаешь мою натуру ? ;)

0

4

Forsite
Интуиция=)

0

5

Мурлык@
хм... я верю в женскую интуицию после 25-ти :) тогда она более полно раскрывает себя. до того ее возможно обмануть ;)

0

6

Ну, возможно будет критиковать не только Forsite... Но, так получается обсуждение неправильно поставленного вопроса, а не проблемы. Так было и не раз. Дпустим, тема Лизы "Проблемы с головой"."проблемы с головой"

0

7

Forsite
ладно,это не по теме=)

0

8

Вероника
Но, так получается обсуждение неправильно поставленного вопроса, а не проблемы. Так было и не раз. а сие есть мозговой штурм

0

9

Forsite
А причем здесь Мозговой штурм???

0

10

Вероника
проблему можно обсуждать с разных сторон, и чем безумнее идеи, тем больше шанс найти единственно правильную,и обсуждая  проблемы с разных сторон, даже удаленных от основного центра мысли, можно выйти и на решение той,изначальной.

0

11

Forsite
интересно ты мыслишь=)

0

12

Forsite
Да, все-таки полезны такие люди на форуме. И сами умнеем от умных речей. :)

0

13

Forsite Молодой человек.... Сколько вам лет? Простите за нескромный вопрос.... :sorry:

0

14

Лиза
а вам зачем??

0

15

Forsite
Очень интересно знать. Похоже, Вы человек наделённый жизненным опытом =) ....

0

16

Лиза
слово ВЫ меня вгоняет в депрессию, седовласость и кучу других противных внешних вещей :)

Отредактировано Forsite (11-01-07 06:17:14)

0

17

Forsite
Я думаю Вы не такой уж старый, что бы это вгоняло Вас в депрессию :)

0

18

Лиза
и продолжаешь меня на Вы :)

0

19

Forsite
Это всего лишь вежливое обращение к малознакомому человеку, тем более к человеку старше меня... Хотя если Вас это угнетает, могу перейти на ТЫ... С Вашего позволения ;)

0

20

Лиза
в интернете нет возрастов, все друг с другом малознакомы :) так что эта вежливость, на виртуальных просторах, нафиг никому не нужна :)  нужна только если надо показать свое возмущение или, иногда, презрение, как ни странно это звучит ;)

0

21

Forsite
Ну хорошо, ты так ты)) А можно узнать твоё имя?

0

22

Пусть будет Михаил ;) В Сети имена тож особо не нужны :)

запоминаются оригинальные ники, доходит до того, что и в жизни общаются по никам :)

0

23

Forsite
Ну мы, в принципе, тоже под никами))

0

24

Лиза
во во :) я просто говорил зачем имя исходя из той позиции, что ты ж не будешь писать в сообщении мне: "Понимаешь ли, Михаил...", а нажмешь на ник "Forsite" ;)

0

25

Forsite
Согласна :)

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Критика (особенно для Forsite)