Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Хочу сказать!

Хочу сказать!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые админы! :D
Посмотрите какой чудный у вас форум!И здесь никого нет!!!!Почему?Давайте поменяем название!Придумаем какое-нибудь оригинальное вместе!Давайте рекламить форум!Здесь классно,но никого нет!!!Спасибо за внимание!

0

2

MIliSSaLaFrance
не, ты умничка)) Круто. Знаешь. раньше здесь было много человек, но постепенно... У многих тоже так бывает.

Какие у кого предложения по поводу названия? =)
Давайте устроим мозговой штурм

0

3

Вероника
MIliSSaLaFrance
А я против идеи сменить название форума.РАз "Помощь для тебя,значит "Помощь для тебя".
Предлагаю просто добавить раздел,в кот.будем обсуждать всякие проблемки и пр.,одним словом - пОмОгАтЬ! ^_^
А вот на рекламу форума времени у меня нет,если честно.Да и настроения.Будет и то,и другое,но позже.Так что лично я рекламить позже буду.

0

4

Мурлык@
Ждем-с =))
Если често, у меня тоже ни того, ни другого нет. Мне надо хоть две недели последние нормально учиться, но моим планам все время что-то мешает.

Да, вот помогать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо.

0

5

Ну давайте оставим название....Мож оформление какое-нибудь прикольное сделать....Надпись добро пожаловать например или ещё что

0

6

MIliSSaLaFrance
Я точно не веб-мастер,поэтому дизайн у нас шаблонный.

0

7

лично мне данное оформление нравится

0

8

Было тут розовое оформление....А это удачное...Ну ......О!!!А давайте всем-всем участникам письма разошлём?Типа приходи на форум такой-то не забывай нас или что-то в этом роде

0

9

Я некоторым послала....А вобще вот время будет порекламлю ваш форум!

0

10

MIliSSaLaFrance
Наська это около месяца назад это делала. Спасибо большое ей)))
А ты умничка) Надеюсь, что добьешься успехов.

0

11

MIliSSaLaFrance написал(а):

А давайте всем-всем участникам письма разошлём?Типа приходи на форум такой-то не забывай нас или что-то в этом роде

дык если не будешь заходит чуть меньше месяца, они сами начнут приходить (или кто-то слать будет)..в общем, письма такие есть..

0

12

METILORANGE
Я их отправляю. Самостоятельно. Форум не имеет такой возможности.

0

13

Вероника
тады ясно

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Жалобы и предложения! » Хочу сказать!