Помощь для тебя

Объявление

Дорогие друзья! Гости и участники! Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Здесь вы найдете интересные темы для общения, интересных собеседников,ответы на вопросы и добрые советы =))) Также Рада сообщить вам, возможности нашего форума выходят за рамки ОБЫЧНОГО форума))) У нас появилась возможность.... Общаться со звездой))) Благодаря одному из участников форума, раз в месяц вы можете провести час со звездой, задавая вопросы и получая ответы))) Вы сами можете выбирать наших гостей))) Если вам нравится идея, пишите! Называйте имена своих кумиров и мы сделаем всё возможное, чтобы порадовать вас общением с ними!!!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь для тебя » Одежда » Что мы носим в школу?

Что мы носим в школу?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вопрос говорит сам за себя=)

0

2

Э... Много чего. :) Но в школе у нас официально-деловой стиль. А
сегодня я надевала свой любимый коричневый сарафан и блузочку карамельного цвета. И к этому сумка бежевая с коричневой окоемочкой =)

0

3

у нас тоже деловой стиль. Но мы все плевали на него с высокой колокольни. Я завтра в школу одену (мы вчера не учились) ботинки на высокой шнуровке, юбку и какую-нибудь кофту.

0

4

А нам вообще сказали, что на следующий год, нам всем сошьют одиннаковые костюмы, и будем так ходить. Но я в это не очень верю, надеюсь ,что мои ожидания оправдаются =)) Мы уже в начальных классах ходили все в форме...

0

5

Вероника
Всё под цвет=))
А у нас только младшеклассники(до 4кл.) ходят в форме,но мы не попали)))
А так формы нет,тольо директрисса орёт,когда кто-то  "с открытым пузом" ходит))

0

6

Мурлык@
А у нас всегда маленькме в форме ходили. У нас были серые жилетки =)) Повезло, что вы не попали :) А на тебя директор кричит?))

0

7

Вероника
А я с "открытым пузом" не ходю.Всмысле ходю,но не совсем.=)

0

8

Мурлык@
А это как? =)

0

9

Это наполовинку=)

0

10

Мурлык@
Логично...  =)

0

11

Мурлык@
Лиза
:) А половинка большая?))

0

12

У нас форма,но можно и классические джинсы........

0

13

Тень
Везет вам, что мона))

0

14

Вероника
ННо верх обязательно должен быть светлый............

0

15

Блин,а нам тёмный верх, светлый низ ввели. т.е. наоборот(все поняли=))!

0

16

Тень
У нас тоже))

Мурлык@
А у нас так всегда было... В начале года) К середине форма становится более "лояльной". К концу года - опять - белый верхЖ черный низ)

0

17

Вероника

У нас так же!!!

0

18

бедный народ....а нашим учителям пофик на то как мы одеваемся)))лишь бы не было напульсников на руках и шарфов со всякими спартаками))))

0

19

MIliSSa La France
Везет!!!!!!!!!

0

20

MIliSSa La France
везет))

0

21

Тень
Вероника
в в этом да...а так в школе дела-жесть(((

0

22

MIliSSa La France
что-так?

0

23

Тень
мы стали самым ужасным классом :sorry:

0

24

А я завтра без формы!!!!!!!!!Уря!!!!!!!!!Все же днюха!!!!

Отредактировано Тень (26-01-08 12:25:56)

0

Вы здесь » Помощь для тебя » Одежда » Что мы носим в школу?